Как подготовиться к модной street style фотосессии?

5 серьезных советов: 1. Визуализация образов. Наиболее подходящая и удобная вещь для визуализации – это moodboard Рекомендую! Найдите в pinterest красивые ракурсы, позы, фоны, одежду и прочие детали,…

Как я снимаю lookbook и что это такое?

Лукбук для дизайнерской одежды – это не просто серия фото в стиле fashion. Здесь фотографу необходимо показать не модель, а одежду или аксессуары, то есть – образ целиком….

Съемки новых коллекций бренда Maison D’AngelAnn

В январе 2017-го бренд Maison D’AngelAnn проводил масштабные съемки новых коллекций в Дубае (ОАЭ). 16 популярных моделей прилетели в Эмираты из разных городов СНГ,  чтобы принять участие в фотосъемках. Следите…

Проект Цветоренессанс

Мы давно перестали замечать красоту окружающего мира. Но если что-то невероятное привлекает наше внимание, то мы “выныриваем” из тусклого мирка и вспоминаем о той настойчивой жажде жизни, без…

Проект Драгоценная красота

Хрупкая драгоценная красота. Делаешь полный вдох и кожей ощущаешь воздух, проникающий сквозь тебя, после которого остается едва ощутимое состояние невесомости. Высшая смелость – быть прозрачным, словно стекло. Совместный…

Проект Новое Папство

Шуршащие тяжелые платья, богатые ткани, невероятные узоры и цвета, сочетание нежности и силы духа – все это трансформировалось в тренд “Новое Папство”. Совместный проект с Натальей Дебковой “Новое…

Публикация в Санкт-Петербургском журнале THE BOSS IN BEAUTY

Санкт-Петербургский журнал “THE BOSS IN BEAUTY” опубликовал в февральском номере две работы из серий “Цветоренессанс” и “Драгоценная красота”. Я стал финалистом конкурса “The Boss образ”. Также работы из…

Интервью в журнале KORIZZA